全粒粉伊勢うどん

全粒粉伊勢うどん
全粒粉伊勢うどん
三重県四日市市の堀製麺が三重県産小麦の全粒粉で作った「伊勢うどん」。黒い麺は全粒粉の証です。太くてもちもちした麺に、昔ながらの木桶で仕込まれた本醸造たまり醤油の甘辛いたれ。きざみねぎと花かつおをトッピングして、熱々をお召し上がりください。

めん・たれ 2食入り
賞味期限:製造日より3ヶ月
(現在発送分:2018年7月17日まで)

※10袋以上のご注文、海外への発送はお問合せください。
商品名全粒粉伊勢うどん
販売価格
648円(税48円)
購入数

SEKI

seki
  • 〒 519-1112三重県亀山市関町中町596
  • TEL&FAX | 0595-96-3339
  • MAIL | seki@jikonka.com
  • OPEN | 11:00-17:00
  • CLOSE | Wed. Thu.